Ой, - неужели первое апреля?!

Ой,- неужели первое апреля?!.
Хоть поводов немного для веселья,
Но если хорошенько разобраться,
Оно всегда полезно,- посмеяться!

Ведь смех,- он что-то вроде физзарядки,
Встряхнул себя,- и организм в порядке,
Уже полегче делом заниматься!..
Пускай найдется повод посмеяться!


Рецензии