Святая Русь

Русь Святая - мать родная!
Богом избрана она.
Русь Святая - мы славяне!
Божий мы народ

Помните, что наши предки защищали Святую Русь и нашу православную веру, мы православный народ, мы славяне, мы никогда не поклонялись тьме, мы самый крепкий народ на земле. Никому никогда не удавалась сломить наш дух, нашу веру, нашу Святую Русь! И никогда нас никто не сможет сломить, мы должны стоять за нашу Святую Русь, мы должны стоять за нашу православную веру, мы должны быть войнами Господа Бога!
Наш щит - Святая Вера в Господа Бога!
Наш меч - Святая Надежда на Господа Бога!
Наша сила - Святая Любовь Господа Бога!
Мы братья во Христе! - наши рыцарские доспехи - Вера Надежда Любовь.


Рецензии