Моей мечте

О,ЖАННА ДЕ ЛАВУА!ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ГРАФИНЯ И МОЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НЕОЖИДАННО НА АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ В ЛОНДОНЕ И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ОБВЕНЧАЛИСЬ В ЦЕРКВИ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ!ТЫ ВСЕГДА ЖАННА БУДЕШЬ ВОСХИЩАТЬ МЕНЯ СВОИМ ТАИНСТСТВОМ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ,КАК БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА!


Рецензии