Весна

Пора бы думать о духовном,
Ведь жизнь стремительно идёт,
А тут опять в порыве томном
Меня весна вдруг достаёт,
Что хочется скорей одеться,
Сменить свой старый гардероб,
Ведь снова, снова бьётся сердце.
Эх...Рановато, девки, в гроб.
Да и на улице сегодня
Такая тишь и благодать...
Вон и соседка, стара сводня,
Идёт весну свою встречать.


Рецензии
ОДЕТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА...
ВЕДЬ МОДА - ЭТО ЧТО ЕДА.
ВЛАДИВОСТОК-3 В ЛАД

Валерий Буслов   05.04.2023 07:04     Заявить о нарушении