Тамплиер

Поход крестовый. Иерусалим по праву наш,
Адским пламенем горит в глазах кураж,
Сталь холодит, ладонь сжимает рукоять,
Я тамплиер, мне Бог дал право убивать!

Я был свирепым, рвал людей, как пёс цепной,
Всё изменилось после буллы - стал герой,
Был вне закона - душегуб, насильник, тать,
Конкистадор я, и я буду убивать!

На сапогах пыль, на груди железный крест -
Идут по выжженной земле войска СС,
Под ярым натиском врагу не устоять,
"Моя честь - верность", я иду уничтожать!


Забрала опущены и сомкнуты ряды,
Гвардейцы бравые - решительны, тверды,
Мы из народа, но на народ нам наплевать,
У меня приказ, приказ дал право убивать!

И никогда не будет жадность меру знать,
Лишь глубже рыть, качать, рубить да убивать!
История - Жадность, чернила – кровь, перо – Смерть,
Хочу вас всех со своего лица стереть!


Рецензии