Всё на свете рано или поздно

Всё на свете рано или поздно,
Повторяется из века,в век опять.
Вдруг сейчас нельзя,а завтра можно,
Значит кто-то, что-то должен дать.

Мы не можем в прошлое вернуться.
С грузом мыслей старых и плохих.
Но мы можем весело проснуться
И подумать умно за других.

Так вся жизнь проходит по спирали.
В переди лишь вечный поворот.
Правды нет,нам всю дорогу врали,
Мы зашли в чужой уж огород.

Мы зашли,а выйти вот не можем.
Нам мешает лень и простота.
Чуда ждём и кости гложем,гложем.
Взять своё не хватит нам ума.


Рецензии