53

начать
-
бесконечные вопросы без ответа
саша, скажи, с кем ты борешься?
всё вокруг передаёт приветы
от одиночества

всё скукожилось
всё раскрылось
как разворачивающаяся вселенная
скажите мне кто-нибудь
что ничего не было
мне просто это приснилось


Рецензии