Действительности ход

По главной улице с оркестром
Прошёл отряд авантюристов.
И обернуться бесполезно,
И страшно подойти на выстрел.

Действительность афористична
Как циферблат моих часов.
Первичны ли углы и числа?
Пожалуй, нет. Но судьи кто?


Рецензии