Славянский базар, песня

(посвящается Международному фестивалю искусств)

*Славянская земля неразделимая
Нет границ творчества:
Песни наши общие, любимые
Слышать так хочется,

*Чтоб в музыку укутавшись прозрачную,
Зрителей сердца стук
Сплетался в унисонность многозначную
И звучал бы вокруг.

Бридж № 1:
Привет, фестиваль!
Звени, как хрусталь,
Ты многие-многие-многие годы!

Припев:    
Славянский базар:
Ты – молод, не стар!
Крылом своим объединяешь народы!
Уже 30 лет
Здесь Витебский свет –
Наш флагман талантов, любви и свободы!

*Июльских рос прозрачность васильковая
Искрами – по цветам:
Сюда приехать так мечтаю снова я
И пройтись «по следам»,

*Чтобы душа особенным касанием
Кружева встреч плела,
А песня в километрах расстояния
Мостиком пролегла. 

Бридж № 2:
Прощай фестиваль!
Немножечко жаль
Что время тушить звёзд твоих небосводы…

Фото взято из открытых источников на просторах интернета.


Рецензии