Подвиг Тарлана Гасанова

Взрывной волной
Разбило тишину,
Бог сохранил Тарлана
И спасеньем
Для семерых
Он стал..."живой? живу",
И шок и боль...
И мужество
Решенья...
Взрывной волной
Разбило тишину...
Лишь пять секунд
И риск ценою
В жизнь,
Великое
Рождается
Внезапно,
Весы судьбы
То вверх, то
Снова вниз...
Их может
Переполнить
Даже капля...
Рожденьем
В подвиге
Всевышний
Дарит жизнь...
Тарлан Гасанов:
"У меня одна лишь
Мать,
Не сделай этого,
Семь матерей бы
В траур
Тотчас бы
Облачились,
Это знать
Мне было больно...
И Всевышний
Милость
Смог проявить
Ко мне-
Я выжил...
Мама, мать,
Спасибо, милая,
Смогла так
Воспитать"...
Герои Карабаха,
Так держать!


Рецензии