Не слабо

Который раз в истерзанной квартире
Он убирался утром с бодуна,
Бутылки на балконе, словно в тире,
Подмигивали гаденько со дна.
Она ему на днях писала в личку:
Помрешь. Не надо. Что-то поменяй.
Летели словно маленькие птички
Да прямо в душу эти письмена.
Апрель уже расписывался в актах
По плану выполняемых работ
Растопки снега.
И сердец.
Вот так-то.
Апрелю это точно не слабо.


Рецензии