Я так и знала, что придётся выбирать

Я так и знала, что придётся выбирать
Ну… ну посмотрим кто же самый смелый
И у кого получится летать
Так же легко…
И тоже стать вселенной…

Ох, как же интересно стало жить,
Придумывая новые вопросы,
на них ответы по-иному находить,
не чувствуя вины, играть, хвалить…,
А не найдя, мгновенно отпустить и
всё без сожаления забыть…
Ох, как же интересно стало жить…


Я так и знала, что придётся выбирать -
легко, с особым привкусом свободы!
И пусть идеи даже сумасбродны,
но это же восторг, вот так летать –
в один прекрасный миг вдруг осознать,
что ты свободна… - можешь выбирать!


Рецензии