Мне б...

Мне б тебя всю жизнь на руках носить - Улыбаться ласково
И слова любви нежно говорить
Любоваться глазками

Только у тебя от цветов моих
На губах презрение
Видно не хорош для тебя жених
Или не ко времени

Красота твоя, словно волшебство,
Многих приворожила.
Женихов как я, у тебя полно
Выбирай ну что же ты?

Как в реке вода утекли года
И завяли васильки.
Выбрала в мужья не меня тогда
И осталась без любви.

Мне б тебя всю жизнь на руках носить - Улыбаться ласково
Только не нашлось места для любви
Жизнь не стала сказкою.


Рецензии