А за окном кружится белый снег...

А за окном кружится белый снег,
Апрель подмигивает глазом...
Не ждали вы холодного ответа на привет?
И так бывает...После солнца снег...
Вы ждали лето? А его уж нет...
И только давит серость неба,
На улице кружится белый снег...
15.04.2019


Рецензии