Тебя привёл я в лес

Тебя привёл я в лес.
Мы пришли на шашлыки,
Но в душе я имел другой интерес,
От чего в сердце разожглись мои костры.

Глядя на тебя,
Я разгорелся быстрее за костра,
Хоть погода прохладная была,
Но это не влияло на меня.

Искал я утешение,
Как костёр в лесу разжечь,
Только ты моё вдохновение,
Только тобой могу себя развлечь.

И вот глядя на ляжки своей малышки,
Внезапно разгорелись дровишки,
И жар пошёл, как у факела олимпийского мишки,
Отчего сердце сильно забилось от этой интрижки.

Поели шашлыки,
И нам было очень тепло.
У нас обеих загорелись в глазах огни,
И мы отдохнули хорошо.

Не забуду я этого нашего походу в лес,
Твоей улыбки милого лица и красивых ног.
Вывести тебя в лес у меня был свой интерес,
Чтобы об этом смог я написать много своих строк.


Рецензии