Вечер сельский...

Вечер сельский, расслаблено тихий,
Ветерок, успокоившись, спит.
И луна, нагулявшись,  лихо
Набекрень надо мной висит.
Посиди со мной на порожках
Помолчим в эту темную даль
Завтра снова тебе в дорожку,
Ну а мне ожидать тебя.
Ветерок, встрепенувшись птицей
Сонно шепчется с кем-то в кустах.
Ах, как время хорошее мчится,
Как не хочется мне провожать.
Посидим мы с тобой на порожках
Помолчим, грусть - печали тая,
Погадаем с тобой на звездах
Где, когда,  ты отыщешь меня.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Действительно, деревенские вечера
неповторимы и действуют расслабляюще,
отдыхаешь, в отличие от городских,
которые напрягают. С наилучшими
пожеланиями.

Александр Иванченко 2   22.04.2021 18:23     Заявить о нарушении