Трудности

Бывают трудности в жизни,
  Держись, реши неприятность.
Легко остаться в трясине,
 
Когда испытывал слабость.
  Но солнце встанет с востока,
Пройдет минутная мрачность.
 
Используй опыт урока,
  И, стиснув зубы от боли,
Найди дорогу до дома.
 
Пойми, не будет подмоги,
  Готовься, плечи расправив,
В пути по длинной дороге,
 
Надежду в прошлом оставить.
  Подняв же голову выше,
Собой гордиться заставь их.
;


Рецензии