Звёзды

Когда истлеет солнца луч последний,
Откроет небо истинный свой лик.
И только где-нибудь в провинции,
Возможно видеть звёзд чудесный блик.

И глядя в сумрачное зарево,
На черной безграничной высоте.
Доступно звёздное мерцание,
В далёкой неразгаданной стране.


Рецензии