2021 В поисках любви - танцуй, танцуешь

Пока ищешь любовь снаружи, получаешь калейдоскоп.
Танцуй, танцуй... танцуешь!
И всюду красочные маски,
Сухие и сочные иллюзии твоего сердца.
И в ритме их... ты танцуй, танцуй, танцуешь!

Пока ищешь любовь снаружи, встречаешь разочарование.
Танцуй, танцуй... танцуешь!
Ароматы романтики влекут нас,
Сухие и сочные иллюзии нашего сердца.
И в ритме их... ты танцуй, танцуй, танцуешь!

И так мы танцуем в кругу своих иллюзий
Танцуй, танцуй... танцуешь!
Одни ритмы сменяют другие,
Тихие и быстрые иллюзии твоего сердца.
И в ритме их... ты танцуй, танцуй, танцуешь!

И лишь погружаясь вовнутрь себя
Танцуй, танцуй... танцуешь!
Любовь заполняет тебя смыслом, целью и силой!
Разносочностью иллюзии Твоей Души...
И в ритме их... ты танцуй, танцуй, танцуешь!


Рецензии