Что умеют президенты

Как утверждают новости,
Входящий в группу риска по возрасту
Наш президент, свой человек,
Выбрав удобный момент,
Всем показал, что общей участи
Ему не избежать
И то, что
Президенты умеют
Не только нырять
И на лыжах бегать
Они и градусник ещё умеют держать.


Рецензии