***

Будильник,бутерброд, соцсети ,
Вкус сигарет , рассвет, столбы ,
По делу фраза из трубы,
Автобус , взрослые и дети ,
По выделенной  в приоритете ,
Дороги вечной мерзлоты .

Этаж,подъезд ,код домофона
Пунктир , маршрут , товарный чек,
Такой уставший человек ,
Онлайн оплата с телефона ,
Внутри огромного загона ,
Шагает двадцать первый век!


Рецензии