Где нет меня

Где нет меня…
там больше не важны ошибки дня
как жаль ,что больше нечего  беречь
где нет разлук, там  нет и встреч.

Где нет меня…
там календарь срывает числа зря
и в темноте несутся в бездну поезда
им в счастье не вернуться никогда.

Где нет меня…
там ночь глазами грустными полна
ей в унисон молчит в тоске луна
и мысли о тебе сведут с ума.


Рецензии