Утренний официант

Утром Даша спешит на работу,
Надо завтраком всех накормить,
Сколько в девичьем сердце заботы,
Чтоб людей добротой окружить.

Нежной кашей и хлебом душистым,
Деревенский творог и яйцо,
Всё как дома, уютно и чисто,
Мы российской глубинки лицо!

Со сметаной блинов ароматных,
К ним парного нальют молока,
Вы отведайте кушаний знатных,
Здесь еда и вкусна и сладка!

Сами варим компоты, варенье,
Летом ягоды много в лесу,
В Мышеловке полно угощений,
Что хотите, вам вмиг принесут!

Воздух наш самый русский и чистый,
Волга-матушка рядом течёт,
Даже мёд наливной золотистый
Так и льется на миску из сот!

В сарафане льняном, словно пава,
Принесет Даша завтрак для вас,
Угощаем гостей мы на славу!
Добрым словом порадуйте нас!


Рецензии