Выключил телевизор. Вялый сумбур. Есть МАТ

Что-то сырое и блеклое за окном.
Грустно и очень медленно в голове.
Вроде сказать хотелось..да вот о чем?..
Кончилось что-то доброе на земле.

Выключил телевизор. Ушел в астрал.
Хочется просто тихого света звезд.
Бред с голубых экранов весь мозг засрал.
Сил нет смотреть на всяческих вертип.зд

Кончились честь и совесть, и всякий стыд.
Мерзость и дети пошлости правят бал.
Врозь бы с такой культурою без обид,
Насмерть содом гоморровский за.бал.


Рецензии
АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!САМ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ СТИХИ!!!

Вальтер Майский   01.08.2021 23:13     Заявить о нарушении