Забывается боль неудач

Забывается боль неудач,
Полумрак разрывается в клочья.
Успокойся, родная, не плачь,
Солнце светит над прожитой ночью.

Я возьму твою руку в свою,
Поцелую дрожащие пальцы.
Я тебя, как и прежде, люблю,
Мы на этой земле лишь скитальцы.

Что опять за собой увлечет
И куда понесет нас течение?
Что полет безмятежный прервет,
Увлекая к земле на падение.

И в последнем полете своем,
Обнимая пронзительный ветер,
Мы печальную песнь пропоем,
Пусть земля упокоит нас вместе.
01.04.2021г.


Рецензии