Утвердим добро

Иуды, фарисеи и вампиры
Накинули сеть страха, лжи
                на мiръ.
А среди них политики, банкиры…
Диавол им наставник-бригадир.

Они словно Кащей над златом
                чахнут,
Интриги в дань страстям своим         
                плетут.
О том узнают люди, просто
                ахнут…
Их божества - двуличие и блуд.         

И многих они в кокон обернули,
Пытаясь обессилить и убить.
Но уже поздно, русские
               проснулись,
Не смогут нас злодеи  погубить.

Мы разорвём и коконы, и сети,
Мешающие в мiре вольно жить.
На нашей на прекраснейшей
                планете
Добро и честь сумеем утвердить.
                март 2021


Рецензии