ля-ля, фа

Половинка,четвертинка...
А один на тридцать два?
Тридцать два на два?Картинка!
Успевается едва.
Это ж темп какой! Устанешь
в этаких-то скоростях.
Перед Господом предстанешь -
спросят: как оно в гостях?
Шестьдесят четыре лично,
так сказать,собственноручно,
с самогонкой и столичной,
чтобы было жить не скучно.
-Ля-ля-фа!-все эти ноты
одиноки. Вновь весна.
Песни новые.Работа.
-Мать честная!-мать честна.
И отец.И сын. И духу
хватит,если не святой,
а проруха на старуху.
Старость что?Маразм,застой.
---------------------
https://youtu.be/BnqpAKe_18Y
 


Рецензии