Старость не радость - бабуся. Как Птица за Поездом

ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА.
Бабуся вредную приобрела привычку,
Не успевает никогда на электричку.
Привычка вредная, но это не беда.
Бабулька наша обгоняет поезда.
Старость не радость, думала бабуся.
Как птица я за поездом несуся.


Рецензии