За душу...

Мы думаем что мило,
С любовью поступаем,
Вставляя в чувства шило,
Слезами наступаем,

На тех к то нас не любит,
Пытаемся влиять,
А жалость только губит,
Гуманней расстрелять,

Палач и жертва вместе,
Подпишут приговор,
Бубновый туз иль крести,
Кто главный счастья вор,

Дилемма или нонсенс,
А время то спешит,
Хватай меня за душу,
Пока тобой кишит!!!

01.04.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии