Мечтаю..

 
11/36
01.04.
2021
четверг
 
В раю
Не бывает
Зарплаты.
 
Блаженством
Наполнены
Хаты.
 
Так виллы
Дома
Называли.
 
Украинцы
В рай не
Попали.
 
Кравчук
Их подвёл
Президент.
 
Уел
Оппонента
Какая там дача.
 
Хатёнка
На острове
Райском хатёнка.
 
Обиделся
Слог
Рай закрыт.
 
Россия
Наш рай
Говорит.
 
Блаженством
Наполнены
Души.
 
День
Смеха
Поэт ваш.
 
В
Раю
Я.
 
Мечтаю
Хатынку
Хочу..
 
 
 
 


Рецензии