Сегодня 1 апреля

Сегодня день смеха, день дурака
Сегодня все шутка все лож
И если кто обманул чудака
Не в праве хвататься за нож

Сегодня веселый день дурака
Должно быть радостно всем
Такая традиция есть в веках
Гордыню свою лучше сьем

Сегодня по всюду вранье, обман
Наивен нибудь, ни кому ни верь
Сегодня во всех объясненьях туман
И не обойтись без потерь

Это как западный судный день
Кровавая баня раз в год
На тех кто дурил не ляжет тень
Плохой репутации в род

Так веселись, валяй дурака
Или залезь в подвал
Сейчас не надежна друга рука
Сегодня страстей накал.


Рецензии