Совершенство

Совершенство - прекрасное,дивное
Ты куда ускользаешь шутя?
Вдохновение неуловимое
И прозрачное,словно слеза

Та слеза,что скатилась нечаянно
Из неведомых, дальних миров
Та слеза,что сулит покаяние
И избавит сердца от оков

Совершенство- прекрасное,дивное
Ты куда увлекаешь меня
И везде я ищу отражения
той слезы, что скатилась любя..


Рецензии