Цвет оливы в саду Гефсиманском

Цвет оливы в саду Гефсиманском,
В эту ночь не обрадовал даже...
В его запах...
Молитва вплеталась:
«Пронеси... ОТЕЦ —
Сию чашу...
Но не воля Моя...
Пусть случится...
Пусть ТВОЯ — пребывает вовеки»...
Цвет оливы
Такой горько-сладкий...
О ГОПОДНЕМ напомнит ЗАВЕТЕ...

Якимова Любовь
1 апреля 2021г.


Рецензии