Не дай упасть

Господь! Молю, верни немного сил.
Нести свой «крест», как прежде нет уж мочи
Но, я держусь и весь душевный пыл
Стараюсь тратить с толком дни и ночи.

Власть прояви, мы в Царствии Твоём
Не дай упасть под тяжестью житейской.
Прости браваду в голосе моём,
Я так бодрюсь, но не по-фарисейски.

Пройти достойно путь свой до конца,
Вот главный смысл дарованной нам жизни.
Твоё я имя славлю,  как Отца*,
И "СвЯтый Боже"**... повторяю трижды.

                1.04.2021г.

*Отче наш.
**Молитва Трисвятое:
«Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный,»...


Рецензии
Храни тебя, Господь.
Спасибо, Андрей, за стихотворение.
Очень понравилось.

Привет из Петербурга в любимую Одессу.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   01.04.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.