Котенок Пиксель

                Посвящается моему любимому
                писателю-фантасту
                Роберту Хайнлайну
                и его произведению
                "Кот проходящий сквозь стены"!

                Черный Ярл


Прохожу сквозь стены я,
Нет преграды для меня,
Расстояния ерунда,
Время та еще фигня,
Котик Пиксель просто я,
И под хвост все измерья*!

Как сквозь масло проскочу,
И сметану я люблю,
Эй, хозяин, ну ты где?
Суну носик свой везде!
От меня не убежишь,
Я крутой котенок, мышь!

Что миры, что измеренья,
Любознательный в стремлении,
Интересного полно,
Да посплю часок еще,
Прохожу сквозь стены я,
Нет преграды для меня!

***

*Измерения


Рецензии
Константин! Интересно, фантастично!

Пусть не будет преград для Вас, ни в этот день, ни в этот час!...
Спасибо за интересную зарисовку:)))

С уважением,



Незабудка 25   08.04.2021 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и отзыв! С уважением,

Черный Ярл   08.04.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.