381 У меня много жизней

Словно кошка,имею по несколько разных я жизней:
Здесь заплачу, а позже весельем без меры накрою,
То заставлю задуматься, то от предательства скисну...
Со словами и рифмами я прикрываюсь игрою.

У меня много жизней, где просто играются роли.
Я имею свой маленький, близкий для сердца театр.
Лишь в одну мою жизнь вход другим запаролен.
В ту, вписана будет меж двух несмываемых дат.

Представляю себя то в лохмотьях,то в царских палатах.
Жду неписанных сказок и чувствую судеб круженье.
Мои рифмы-артисткт бывают безмерно крылаты.
А, бывает, срываются вниз,и уже на коленях.

Я не знаю сама, кем я завтра представлюсь для сУдей.
Опустеет ли мой позабытый друзьями театр.
Но надеюсь, что всё таки кто-то меня не забудет,
Когда я отыграю свой последний прощальный акт.


Рецензии