Слова

Мои слова уходят в пустоту
Как жаль, что ты на них не отвечаешь...
Все больше погружаясь в темноту
Произношу их, словно бы отчаясь...

И этот выбор - мой, и я сама
Уж не борюсь с собой и слов не прячу...
И не хочу остановить самообман
И не прошу, чтоб было все иначе...

Понять бы чувства, что мои слова
Пробудят, может, в твоем сердце где-то...
Я думаю их нет... и лишь едва
Заметишь или вспомнишь те ответы...

Усталость неотвеченной любви...
Что может быть банальней в этой жизни?
Усталость эту мне не победить...
И не вернуть все сказанные мысли.


Рецензии