Весна

И мир вокруг покажется прекрасней,
Когда однажды днем ненастным
Мы за окном услышим звон капели
Взамен поднадоевшей нам метели.
«Весна пришла!»- душа поет и веселится.
Она готова снова к жизни возродиться.
Она ждет радостно, когда наступит лето,
Теплом и покаянием согрета.
Пришло оно и вновь придет Господне лето!
Душа предстанет, в ризы брачные одета,
Пред Господом на Страшный Суд Христов,
Смиренно станет ждать прощения грехов.


Рецензии