Две строчки очень коротко 42. сатира

ОН СОВЕСТЬ В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛ.
ОТМЕЧУ ПРОСТО,ОН БОГАТЫМ СТАЛ...

ОН ТАЛАНТЛИВЫЙ АРТИСТ,ОН ВЫСТУПАЛ.
ДОБИЛСЯ ОН ТАЛАНТОМ,И БОГАТЫМ СТАЛ!

БОГАЧ НЕ ЧЕСТНЫЙ ДЛЯ НАРОДА ВРАГ!
ОН В АД К ЧЕРТЯМ СВОЙ СДЕЛАЛ ШАГ...

ВЛАСТЬ ЧЕСТНУЮ НАРОД РУГАТЬ НЕ БУДЕТ.
НЕ ЧЕСТНУЮ ГОСПОДСКУЮ НАРОД ОСУДИТ!!!

БОГАТЫЙ ОН,ПОМОГ ОБМАН.
СЧИТАЕТ ОН-"НАРОД БАРАН"!!!

НАРОД ВСЁ ДЕЛАЙ С РАЗУМОМ И ЧЕСТНО!


Рецензии