Золотая лира - Душа из детства...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/04/01/3869

*************LK


Чёрной  ревности  твоей
Нахожу  я оправданья ..
Не приходишь на  свиданья
Много душных ,горьких дней.

Я к тебе не подойду...
Абрикосовый ,желанный
День отмщенья долгожданный
Я готовлю ... не прийду.

Тройку с лентами... лихую
Обещает  братец  мой...
Милый ведь  и  я  ревную
Посмеёмся  над  тобой...

Странная  была  прогулка
И объятья  горячи...
Ты глядел из  переулка
Кто жених? Узнал? Молчи!

Ах сосед - душа из  детства
На террасе пили  чай...
Подыграл ...нашли мы  средство
Вот ревнивец ! Получай!


Рецензии