Мелочи

Я хочу тебя обнимать
Очень нежно и осторожно,
Просто чувство тебе отдать...
И не думать, что это сложно...

Я хочу тебя целовать
И минуты недолгие эти
Счастьем я могу называть
И оставить их в сердце светом...

Я хочу тебя обожать
Любоваться твоими глазами,
В суете о тебе вспоминать
И о том, что было меж нами!

Я хочу надеждою жить
Что и ты обо мне, порой,
Будешь думать, а может быть
Хоть немного, но будешь мой...

Вовсе я не хочу усложнять
Твою жизнь своими словами...
Просто будь со мною опять,
И пусть будет тепло между нами...


Рецензии