***

Твоих щедрот, о Господи, я недостойна.
Стремлюсь к Тебе, но, все же, своевольна.
Дорогой узкою хочу к Тебе идти
И в то же время я сбиваюсь на пути.
Творя добро, превозношусь, тщеславлюсь,
А в зеркало смотрю- сама себе я нравлюсь.
В душе моей добро все смешано со злом,
И объясняю это падшим естеством.
Хочу творить добро, но предлежит мне зло.
И кто- то скажет мне: «Не повезло».
А я отвечу: «Друг, без Бога мы творить не можем ничего
Поэтому в душе моей добра не вижу своего».


Рецензии