бьёт рекорды погода на

бьёт рекорды погода на площади
обнаженная температура
у галопа бесстрашные лошади
усмехающиеся амуры

по-весеннему мир переделаем
понабрызгаем поразмажем
пожонглируем беспределами
зеркалами безвременных башен

а погода полоску косую
на граните и мраморе города
проливными дождями рисуя
бьёт рассеянные рекорды


Рецензии