Любимая, ведь мне не хватит жизни

Любимая, мне не хватает моря
Волшебных чувств, что даришь мне всегда
Рассвета и волны прибоя
Глядя в твои бездонные  глаза

Любимая, мне не хватает ветра
Которым, обнимаешь ты меня
Блистанья звезд на темном  небе
Где в поцелуе мы сливались навсегда

Любимая, мне не хватает света
Что освещает наш с  тобою путь
Я знаю, все еще вернется
Я только твой, ты это не забудь

Любимая, мне не хватает счастья
В котором бы, купались мы с тобой
Как в море, под  лучами  солнца
Или под звездами и яркою луной

Любимая, ведь мне не хватит жизни
Чтоб рассказать, как я тобою дорожу
Что не успею, прочитаешь в книге
Как я любил и как тебя люблю


Рецензии