Моей небесной ласточке

О,МАДМУАЗЕЛЬ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ ДЕНИЗА!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПО ВОЛЕ СУДЬБЫ ЛЮБВИ И ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА,КАК ДВА ПРЕКРАСНЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЯ!НИКТО И НИКОГДА НЕ РАЗОРВЁТ КРЕПКИЕ И ПРОЧНЫЕ УЗЫ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ ИЩЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ МАДМУАЗЕЛЬ НИТУШ!


Рецензии