под внешним лоском суеты

Под внешним лоском суеты
Свою израненную душу
Хочу я спрятать от толпы,
Не вынося страстей наружу.
О, как бы мне предугадать:
Борьба моя чем обернется?
Подаст ли Бог мне благодать
Или : «Геена»- мне речется?
О, Боже мой, помилуй мя!
Зову Тебя, зову до крика.
Ты поддержи меня любя,
Дай радость встреч и зренье Лика!
Ты образ Свой во мне очисть,
И дай победу мне в боренье.
Ты мне скажи: «О, дщерь, вернись!»
Дав веры праведной горенье.

октябрь 2007


Рецензии