потеряв у белорусов всё доверие...

     «Берия, Берия - вышел из доверия,
     а товарищ Маленков надавал ему пинков»
     частушка времён моего появления на свет*...

"Белорусов потеряв доверие"**,
Путин по ночам совсем не спал...
Ждёт его в Аду товарищ Берия,
Иль пока Владимирский Централ?

Света Тихановская хихикала -
Знала, что получит завтра трон?!
Участь батьку ждёт похуже Гитлера -
Ей сказали Меркель и Макрон...

Байден с Харрис занимались планами -
Нужно-ль дальше этой  Рашке быть?
Ляхам дать в ней грамотку охранную?
Или напрочь Мордор разбомбить?

Ляхам бы, конечно, лучше грамотку,
И земли  прирезать по Смоленск...
Шёл апрель - творилось что-то странное,
И Шойгу сказал: - "Ваще писец!"

Завтра утром - присягну Навальному?
Иль под вечер срочно застрелюсь?
И витало в небесах сакральное...
Над страной Иванов и Марусь!

Тучей мощной надвигалось с запада...
"Климакс у погоды!" -  пел Гринпис.
"Нет победобесию с парадами..."
Но Маруся Тьме сказала: - "Брысь!"
=:)


* - кстати... день рожденья я праздную в один день с
Феликсом Эдмундовичем Дзержинским и... Светланой Тихановской
- 11 сентября...
ПодЕлится Америка с Россией своим 11-м сентября? 
Как раз под выборы нового состава Думы...

** - со слов наших рукопожатных на западе: - Путин потерял доверие и
у белорусского народа!)  И куда ему теперь податься, совсем без доверия?
=:)
 


Рецензии
Приает, Володя!!!!!!!)))))

Маруся Счастливая   01.04.2021 13:29     Заявить о нарушении