Коль штормит в семейной жизни

    Коль штормит в семейной жизни,
    Нелегко совместно жить.
    Наш корабль кренится сильно,
    Море может поглотить.

    Он уйдет на дно морское,
    Лучше путь с нуля начать.
    Дать друг другу передышку,
    Чтоб ошибки осознать.

    Может быть пройдя разлуку,
    Штиль сумеем вновь узнать.
    Больше штормы грозовые
    Нам не станут угрожать.


Рецензии