Необратима

Прокричал ты в воздух имя
И уже летишь с моста-
Только смерть необратима,
Остальное суета!

Был ты где-то нетерпимым,
Был ты сильным, но устал -
Только смерть необратима,
Остальное суета!

Ну, подумаешь, ботинки
Натирают в трёх местах -
Только смерть необратима,
Остальное суета!

Пусть одежка из холстины,
Пусть культяпки вместо ног..
Только смерть необратима!
Впрочем.... Иисус же смог!


Рецензии