Мутное время

Ты шептала в ночи, что, уже я не помню,
Ты заснула потом, было ж мне не до сна,
Я лежал, а вокруг были вихри и омут,
Было лето тогда или, может, весна.

Всё смешалось: и мысли и мутное время,
Разбежались тогда мы, почему и когда,
Я не помню уже, был в какой-то я дреме,
А теперь всё быстрее убегают года…


Рецензии